To Fitz

"And who was I to the White Prophet? I was his Catalyst. The Changer."
Hobb Robin "Fool`s Fate"


Я как кошка привязана к запаху, стенам, теплу
Бесконечно верна, по другому, увы, не могу
Постоянство - привычка досадная, с юности дней
Постоянная - даже надломленность жизни моей
Много лет без дождя, много лет в духоте и пыли
Мною прожито зря и ушли навсегда корабли
Тщетных шансов на что-то иное - мне не изменить
Берег жизни, который все вьется как пенная нить
Мной не встречен, не узнан лишь тот, кому было дано
Изменить мой кошмар, переснять это злое кино
И не встретив его я о нем бесконечно скорблю
И скучаю безмерно, и, не узнавая, люблю.

27.04.2019


Рецензии