почему все на свете

почему все на свете кончается

и сирень отцвела за окном

будда странно в ответ улыбается

как бетонная баба с веслом

не надышишься ты ароматом

не насмотришься в эти цветы

даже вечность ругается матом

когда вянут так скоро кусты


Рецензии