Расставанье

Билет свой пряча в маске поцелуя,
Собрав Вчера в дорожную суму ,
Ты сердца шаг и то, куда иду я
Швырнула в Завтра душащую тьму...
И я скользя в канве противоречий -
Несовершенный замкнутостью круг ,
Свиданий профили на радугах предплечий
Найду голОсисто под ливнями от рук..
Растерян вдох, он чтит, дрожит и замер,
Уйти вдвоём не выйдет по воде,
Не школа Смерть, а Вечность не экзамен,
Когда мой путь бессмыслием одет.


fagot 2019


Рецензии