Правитель мудрый

Найдётся ли правитель мудрый,
Россию всей душой полюбит,
Оставит след в сердцах людей?!
Национальность роли не играет!

Мечта:движение вверх!
Везде,во всём успех!
В битвах-одна победа!
Алчность станет словом
Неизвестным-
Спишется в архив,
Постройка хрупкая,
Но вера есть!

Придут умные и молодые!
Сердца живые,кипящие!
Желающие взлететь-
До звёзд домчать!

В даль смотреть,
На длительные сроки:ясность!
Народ свободен от оков
Навязанного рабства!

Ложь и пляски разврата
Выметут,с землёй сравняют,
Коррупцию зальют килотоннами бетона,
Ростки не прорастут!

Придёт в дом каждый
Счастье,богатство,
Смех детей...
За длинными столами
Все вместе
Деды,родители,
Дети, внуки-
Семья в гуще жизни,
Обсуждаются события
И у всех боль одна
За всех живущих на земле!

Правда,красивая мечта?
А можем так жить,
Если повернём корабль
Под названием"Россия"
В плавание счастливое!

Возможности равные,
Одно для всех правосудие,
Нет двойных стандартов,
Обходимся без взяток...

Мелкие твари-холуи исчезнут,
Портреты правителя в кабинетах не вешают,
Голова болит о народе у усевшихся в кресла,
А не спешат мысли:
Набить свои карманы...
Все трудятся во благо государства
Под названием"Великая Россия!"

PS.        Боль.

Россия разлагается,
Прирост населения-
Таджики размножаются,
Скоро русских не останется,
Распадётся страна на Княжества,
Было и нет государства...

     24 апреля 2019.


Рецензии