Дневник

Мне больше некуда писать. Хочу поделиться своими мыслями
об обновленной жизни

***
Раньше я не представлял, как можно жить
Без того, что идет с тобой к плечу все время
Громкой музыки, друзей и виски
Любимой, денег и гитары.

За половину года растерял все то, что боялся растерять
Все время.
Но обрел сполна я больше толку за без двух месяцев
Полгода.

Понял, что мне нравится, что ненавижу,
Чего боюсь, что делает счастливым.
Всего-то нужно было отпустить все лишнее:
Убрать с полки "коробку", что мусолила глаза.


Рецензии