пасхалочка

Христос воскрес, а это значит
все могут попытать удачу
по-своему пройти тот путь
не почуравшись игрануть
уж кролики они же зайцы
пасхалки спрятали в канальцах
над каждой светит маячок
бо не прошляпил дурачок
иду.. в траве одни окурки
следы незримых полудурков
раздвинула кусты и вот..
ну здравствуй полный идиот!


Рецензии