Душевный труд

Пока молодой на щедроты добрей,
Фантанит любовь и много друзей,
Но время идёт и забот полон рот,
Жизнь неукротимо берет в оборот,

А скорости падают,счастье ж при мне
Как прежде на творческой,в общем волне.
Богатство души на бумагу плещу,
И легких путей я давно не ищу.

Все найдено,спущено,есть у меня
И в сердце моём ещё много огня.
Цветами усыпана жизни стезя,
Я эти цветы  возрастила сама.

И людям на радость вокруг посадила,
Цветы словно дети,а в детях вся сила.
Сторицей радость ко мне возвращается,
Людские сердца тем цветам улыбаются.

Когда дети у людей рождаются,
Много счастья в сердце появляется.
Счастие  само найдёт тебя.
Душевный труд поверь, всегда не зря.


Рецензии
Марина!
Трудиться будем со Христом -
И Вечность Счастья обретём!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.05.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.