Смейся со мной...

Смейся со мной, мне нужен твой смех,
Пой для меня, целуй при всех.
Шепотом говори, голос твой как нектар,
Видеть тебя с собой-это уже божий дар!
Долго болтай о снах, долго и ни о чем,
Дуйся, ругай меня, вечером сонник прочтем.
Плачь на груди когда главный герой умрет,
Вытру я слезы твои и превращу их в мед.
Гневайся, спорь со мной, я соглашусь в конце,
Счастье ведь для меня-радость в твоем лице.


Рецензии