Воспоминание...

***
Солнце - закатной медью.
В сердце - восторг от чувств!
Я, на велосипеде,
Лугом, куда-то мчусь
К вечности моей дали,
Где моя жизнь живёт,
И так кручу педали -
Ветер рубаху рвёт!
(Вздулась аж вся "попоной"…
Не потерять ключей…) -
Сколько ж мне лет? - Не помню…
Да и оно зачем…
Ива в зелёной шубке...
(Зимней и нет тоски!)
Травы вокруг бушуют
И в них жучки, сверчки…
Тополь, на бугорочке,
Молится в Благодать! -
Мне, ни в каких тут строчках,
Даже не передать…
За день нагретый камень,
Птички какой-то трель…
И Красота такая! -
Пасха на днях! Апрель!
И столько счастья много,
И так поёт душа,
Что и не надо Богу
Заново воскрешать!

(((

28.04.
2019г.

Картинка
Из Инета.


Рецензии