Новый день - это радость

Родившись,научись любить.
На мир смотреть сей вдохновенно,
Проснувшись,поблагодарить,
Принять грядущий день смиренно.
Пускай в нем много суеты,
Забот,порою даже грусти,
Зато в нем есть сегодня ты!
И сердце радуется пусть!
Взгляни,как здо'рово вокруг!
На небе солнце,ветер веет!
С тобой твоя семья,твой друг,
Не каждый все это имеет.
Ведь человек,он...как сосуд.
Наполнен чем,то изливает.
Жизнь не должна быть,как хомут,
Что двигаться вперёд мешает.
Ты посели на сердце мир,
В душе любовь и только радость.
Чтоб боль не впилась ,как вампир,
А злость не вытворила гадость.


Рецензии