Паузы добавляют сил

Я живу
А не наблюдаю
Паузы добавляют сил
Временами я как лёд растаю
Кто бы сильно меня не бесил

К хорошему привыкаешь слишком быстро
Но с пути не сойдешь, имея два маршрута.
А иначе сгоришь словно искра.
И уйдешь за полночь, поминутно.

Много километров пройти, много километров оставить.
Чтобы растаять и стереть всю память.
Я полагаю - это была зависимость
И себе я давал отсрочку.
Но теперь я не отсрочу.
И точка.

Все важности говорятся между прочем,
Я принял своё уже, на свою долю
Среди всех известных, среди одиночек.
Свободолюбив. И в чувствах быть я волен.


Рецензии