часы

Все крутится и вертится вокруг
И не скачаем этот круг.
В спираль закручивает мысль
И мчится ветер чисто быстр.
Я ждал ответа от людей
От родственных и их гостей.
От мертвых душ от не зверей
От сильных, слабых и судей.
От мерно пьющих и кротов
От их поющих в пляске ртов.
От их поющих в пляске глаз
Запаленных, горящих фраз.
От денег, фальши не сруки
От сук, от сучек и тоски...
А, повторяемость не ждет
Она за жизнью в такт идет.

 


Рецензии