Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Будет хлеб насущный
Дан страждущим, стоящим у ворот,
В надежде уповающим и ждущим,
Что Утешитель вовремя придет.

Освободит Господь
От черной тьме в угоду
Нас угнетающих, нервущихся оков.
Мы сами, наконец, отпустим на свободу
Своих нетерпеливых должников.

Избави, Отче, нас от искушения,
Страстей бессмысленных, лукавых и больных!
Воистину свершилось Воскресение!
Бог с нами! Он среди живых!

28 апреля. 2019. Пасха.


Рецензии