К моим читателям

В заоблачной дали  и лиры песнопенья,
Мой скромный дар нашёл себе приют,
Счастливые, кто в сонном наслаждении,
Под шёпот Муз, обманчивый живут.

Не раз потом, неопытно, беспечно,
В тени надежд от вдохновенья отдыхал,
Миг наслажденья, он увы, не вечен,
Уж луч зари едва, едва мерцал.

Не покидай меня, возлюбленная лира!
Не приближай ты мой последний час!
Не торопи забвения от мира,
Мои  стихи оценят  не сейчас.

А вы друзья! Читатели по жизни!
Хоть несколько стихов прочтите в тишине,
Мой слог простой, не ставте в укоризну,
Лишь,  сохраните память обо мне.


Рецензии