Мы с тобой теперь подружки

Мама, можно мне
Луну потрогать?
Отвечала мама строго:
"Ну попробуй!"

Встану я на цыпочки, потянусь,
До луны ладошкою дотянусь.
Ах, какая милая ты, луна!
Ты грустишь, наверное, что одна?
Ты чуть-чуть запачкала свой бочок,
Я стряхну тихонечко,— вот и всё.
Будем мы с тобой подружки,
Да, луна?
Ты грустить теперь не вздумай,
Что одна!


Рецензии