Миром правит любовь

В сердце место любви,
Ни печали и грусти.
Не завидуй другим
И избавься от злости.
Миром правит любовь!
Что несёт в себе счастье!
Пронесите её
Сквозь любое ненастье.
Помогите подняться,
Кому трудно идти,
Став опорою крепкой
На их сложном пути.
Полюбите весь мир,
Как Иисус возлюбил!
Наш Господь и кумир
В каждом сердце чтоб жил.
Мы все в праве искать,
Что желаем найти
И друг другу желать
"Бог с тобой на пути".
Воскрешение Христа-
Чудо дивных чудес!
Жаль не каждый вникает
Для чего Он воскрес.
Что не нужно нам ждать
Тот особенный день,
Чтоб хвалу воздавать
И упасть на колени.


Рецензии