Высокий дух встречает смену бытия...

Высокий дух встречает смену бытия
С готовностью. Земное воплощенье
Даёт возможность вновь испытывать, придя,
Его сознанье после обновленья.
Во имя ускоренья восхожденья
Задачи трудные сам ищет для себя.


Рецензии