Прикоснуться к дню

прикоснуться к дню,
ощутить благость -
аромат весны,
подо льдом шалость,
погрузиться в мир хора птичьего

ничего лишнего...
ничего личного...

за зубами слог, а в ладонях лад,
за семью печатями веры клад,
колокольни гром - по сосудам кровь,
глубока вода, крепка нить - любовь,

золотой сосуд,
жила  - изумруд,
бережно внутри
сердцем оживут,
маковы поля все зарничные

ничего лишнего...
ничего личного...


Рецензии