Наставление молодой девушке

Не отпускай его ни на минуту.
Веди под ручку в ЗАГС и все быстрей.
Утащат еще бабы,баламута.
И душу ему водочкой согрей.
  А если вдруг упрямиться он станет.
  То пригрози расправою и прочь.
  Ничто так сердце,бедное,не ранит,
  Как зря прошедшая неправедная ночь.


Рецензии