Душа распространяется бесплатно

Душа распространяется бесплатно
При входе в храм и по пути обратно,
Под яркий свет лампад и тусклый свет лучин
Мы крестим лоб, многозначительно молчим.

Мы свечи жжем, уверовав наверно,
Что их огонь нас защитит от скверны.
И верим, что раз в год мы, чествуя Христа,
Заполним благодатью всевозможные места.

Приметы веры с нами бесконечны:
Надежда, Вера и Любовь навечно.
Огонь небесный и Господь бессмертный
Нам указуют путь единственный и верный.

Пасха 2019 года,
28.04.2019 г.


Рецензии