Похмельный сюр

В том, что спиртное это адский мрак,
Похмелье убеждает очень многих.
К тому же, жизнь проходит просто так,
Когда мы превращаемся в убогих,
Кому без разницы, зима или весна...
Кому с реальностью, вообще, одна морока.
И всё труднее справиться с пороком.
От безрассудства только боль одна.
И этой боли серые тона,
Адепты добровольного изгнанья,
Не зная ни любви, ни состраданья,
Лишают веры, вычерпав до дна...

Нет, нет! Я не за то, чтоб завязать.
Прошу вас, не судите очень строго.
Мне просто хочется, чтоб "Божия роса"
Нам не туманила безумием глаза,
А делала счастливее немного.

Отсюда вывод: "Пей, но меру знай".


Рецензии
Пьян да умен - две радости в нем!))))

Нике Комати   28.04.2019 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.