Путь

Вновь спустился вечер,
Заглянула ночь в окно.
Снова дует ветер,
Капли бьются о стекло.

Где-то там в дали,
Где лишь звезды и туман,
Где-то там в дали,
Бесконечный океан...

Не закрою двери,
И исчезну в темноте,
Пусть никто не верит,
Я приду туда, к тебе.

По лесным дорогам,
По заснеженным полям,
Нет того порога
Где останусь без тебя...

Мне подскажут сосны,
Мне помогут облака,
По дорогам звездным
Я отправлюсь в никуда.

Я открою двери
И исполнятся мечты,
Пусть никто не верит,
Знаю: верю я и ты!


Рецензии