Противоречивые чиновника мечты

Брать иль не брать –
всё это дело совести и веры,
Но помогая бескорыстно многим
из известных лиц,
Не жду совсем я благодарности от них
сверх меры…
Но пусть она всё ж таки будет
сверх
приличия границ.


(28.04.2019)


Рецензии