Надежда

Надежда на религию
Уводит прямо  в ад
И степень богословская
Спасения не даст.

Лишь сердце сокрушённое
Пред Богом в тишине
Не будет больше мучиться
Блуждая в темноте.

Лишь в Боге, лишь в Боге
Покой душе моей
И ни какой психолог
Помочь не сможет ей.

Лишь в Боге, лишь в Боге
Спасенье от греха.
А на других дорогах
Обман и суета.

Церковные обряды
Без веры и Христа
Похожи на наряды,
А внутренность пуста.

Доверься Иисусу
И станет жизнь иной:
Готовой к встрече с Богом,
Счастливой и простой.


Рецензии