Ты встретишь меня

Ты встретишь меня уставшую
От вечера с запахом хвой
Платье мое помятое 
Будет как-будто  ты мой ...
Был только что и я ,
Трогая пальцами солнце.
Стану гулять одна
В поисках незнакомца
Ты встретишь меня случайную
Но я твоя лучшая  - прошлая
Помнишь, что не твоя
И от этого больше хорошая
Ты встретишь меня красивую
Но снова не сможешь влюбить
Тебе этой жизни не хватит
Чтобы меня забыть


Рецензии