Моё предназначение

  В чем мое предназначение?
Не мудро - молодых обучение,
От мук душевных спасение,
Помочь им найти увлечение,
Любить,уважать чудо! чтение.
Пагубных дум - пресечение,
А также - к дурному влечение...


     28.04.2019 год


Рецензии