Я не родился белым и пушистым

Я не родился белым и пушистым,
На задних лапках не умел ходить.
И путь был мой увы, не золотистый,
Но там учился жить я и любить.

Мотала жизнь меня побелу свету,
Менял я часто имена и города.
Но следовал отцовскому совету,
Друзей не предавал я никогда.

Дни уходили быстро безвозвратно,
Менялись каждый год календари.
Так много было в жизни не понятно,
И это грызло мою душу изнутри.

Оставив шрамы, пролетели годы,
А жизнь опять натянута струной.
Закончились  безумные  походы,
Но только я совсем теперь другой.


Рецензии