Христово воскресение

Христос воскрес! Воистину воскресе!
Провозглашают все, кому не лень,
Ведь праздник Пасхи тем и интересен,
Что весь народ ликует целый день.
Приветливые, радостные лица
Преображают мысли в головах, -
Сегодня счастьем хочется делиться,
Дарить друг другу добрые слова.
Настрой любви, являя образ Божий,
Наш Добрый Дух возносит до небес.
Христово Воскресение поможет
Понять природу истинных чудес!


Рецензии