Звёздное небо

Звёзды рассыпались бисером.
Серый туман над рекой.
Богом природа расписана,
В небе, волшебной рукой.

Ярким сиянием звёзд
Льётся серебряный свет.
Искры сверкающих слёз
Космоса, яркий, привет.

Манят небесные дали.
Просим у Бога совета.
Слёзы, разлуки, печали,
Встречи, любовь до рассвета.


Рецензии