Кони

В тихие дали,в просторы степей ,
солнышко гонит буланых коней.
Быстро бегут по степям табуны.
Быстро мелькают погожие дни.
Юные годы-златая пора-
много ли сделал ты нам добра ?
Быстро умчались погожие дни ,
как по безбрежным степям табуны.
Быстро буланые кони бегут.
Дни же погожие быстро пройдут.
Кони останутся все целиком.
Дни же погожие мы проживем.


Рецензии