Стыдно 3

Разглогольствует

Игорем замолчите
Иначе разглогольствует ВСЁ
Как быть, естли быть почите?
Как быть, естли живы естчё?

Игоря не преспрашивайте
Не переоценивайте, себя
Вынашивайте в себе
Предродовые сомнения
Выегорьевайте, а то чо?
Замолчите Игоря
Игоря не переспрашивайте
Не переоценивайте
Не вынашивайте
Предродовые мнения:
За.мол.чите Игоря
Игоря Замолчите
Снова прочтите игоря
Рашшин, игорь..
Люблю его…
Гад, конечно,
Но это только внешне)))
Крыльями ветхими, ыбкими
Расплываюсь тонкой улыбкою
С крыльями пародоксальнымии
С девушкой, с губами сальными

Тонкой, отвратительной улыбкою
Злым …. Точка


Рецензии