Нежность и нега...

Нежность касания трепетных уст,
Запечатлели что тучи небесные,
Слышали бабочка, розовый куст,
Богу и то, стало вдруг интересно.

После - сплетение страждущих тел,
Где, что, когда, да и чьё - непонятно мне,
Здесь не вертеп, но он ею вертел,
Так, что восход пошёл лунными пятнами.

Стоны и всхлипы, и сдержанный крик,
Дальше лишь звон комара над почившими,
Хор поцелуев, костёр, как ночник,
С искрами - ангелы словно парившие.


Рецензии