Вид изнутри

За окном как застывший снимок.
День проходит, второй и третий,
Что меняет картинку – то  ветер
Порывом буйным, взмахом веток.

Сорока находку в снег закопала.
Непрактичная, знать, хозяйка,
Так как ворона добычу изъяла.
Ты пойди-ка, нахалку, поймай-ка.

И опять всё застыло в дрёме.
Вот уж вечер сгущает краски,
И плыву в темноту на пароме -
Всё мешается, лица – маски.

Утра ждёшь и чего-то светлого!
Он приходит в туманном мареве,
Ждал от жизни всегда ответного,
А  в  грудине – пожара  зарево!

  ИКБ 1 (2)январь 2019г. К.Д.Б.


Рецензии