Стану баллотироваться

 Перестану пить водку и писать стишки
Постираю и/или заштопаю носки :-))
Займусь спортом, перестану ****ься
Пойду куда-нибудь избираться

Например - в законодательное собрание...
хотя... там пьянь сидит на пьяни
А я только что бросил. Нет.
Разве от депрессии, глубокой осенью

А может выставить свою кандидатуру
сразу прям В Государственную Думу?
А чем я хуже того же жирика?
У него проза. У меня лирика!

Но нет! НЕТ! Вы не поняли политического и исторического момента!
Нам срочно всем не хватает президента!
Путин... Он красивый, он сильный и он любит всех детей и собак..
Только вот бороться с "демократией" - здесь Путин
- явно слабак!!!

*** заменить тебя, Путин?
Вы что - хотите как в Париже?
Вы что - хотите как в Казахстане?
Вы что - хотите как в/на Украине?

ДА. МЫ ХОТИМ!


Рецензии