Ронан обвинитель - Молот Кри

Хор басов:
Кри
Кри
Кри
Кри

(Пересекаясь)
Хор барионов:
Империи слава!
Империи слава!
Империи слава!
/
Хор сопрано:
Он молот обвинителей
Он несомненно вас сожжет
Он пытки и мучения
Он правосудие и он

Ронан:
Закон

(куплет1)
Я рожден при свете Халы
Я был обвинителем рожден
Противостоит мне Лукавый
Но на моей стороне закон

(припев)
Я первый молот Кри
Синие корабли
Родины моей

И в чёрном космосе
Я принесу вам свет
Крианских заповедей

(куплет2)
Коли ты обвинен
Ты не спасёшься от нас
И твой последний стон
Заглушит мой громкий бас

(куплет 3)
Мне сила и вера
Закон и предания
Дают пламя и(й) серу
Чтобы карал я

(припев)
Я первый молот Кри
Синие корабли
Родины моей

И в чёрном космосе
Я принесу вам свет
Крианских заповедей

(пересекаясь)
Хор колатура:
Империя
Империя
Империя
Империя
/
Хор баритонов:
Демонопоклонник, священник или атеист
За свои идеи ты борись
Ведь в каждой тайне есть свой гнев
И каждой мысли свой огненный лев
За любое слово, смотря кто дает
Можно начать крестов поход

(припев)
Ронан:
Я первый молот Кри
Синие корабли
Родины моей

И в чёрном космосе
Я принесу вам свет
Крианских заповедей

(куплет 4)
Я верховный инквизитор
Судья среди обвинителей
Земля кровью залита
Я свет среди космоса теней

(интерсцена)
Ронан:
- Небула?

Небула:
- Ронан, мы обнаружили сферу...

Ронан:
- Довольно. Мы пошлём туда Кората.
После того как мы отдадим сферу твоему отцу, он поможет мне уничтожить народ Ксандера.

(куплет 5)
Я Ронан Обвинитель
ВынОшу приговор
Мой грозный повелитель
Построит мне собор

Мой молот разрушит
Ксандера города
Ни воды, ни суши
Одна лишь пустотота


Рецензии