Как много в этой жизни пустоты

Как много в этой жизни пустоты,
Которую мы создаём годами.
Мы рушим жизни прочные мосты,
А строим, слабо связаны словами.

Идти по ним безумная мечта,
Но мы идём, закрыв глаза на это.
Мы падаем, а дальше пустота,
И не найти на это всё ответа.

Там ниже пропасть и одни мечты,
В которые мы верим почему-то.
Мы думаем, что помыслы чисты,
Порой считая это очень круто.

Себя теряем часто в этой пустоте,
И как шальные, бегаем по кругу.
Купаясь в той загадочной мечте,
Становимся чужими мы друг другу.


Рецензии