Сыну

Я конечно грущу, что ты вырос,
Детство в прошлое улетает.
И так быстро все изменилось,
Малыш в юношу вырастает.

Помню лепет твой, мне лишь понятный)
И улыбку во сне твою милую)
Деловой карапузик, занятный
Обнимал свою маму любимую.

Брата старшего звал просто Лётики)
Как с работы папу встречал!
Танцевал под любую мелодию)
Заразительно так хохотал!

Да, ты вырос - и рада я очень!
Какой парень высокий и статный!
Музыкант и отличник в школе!
Победитель на олимпиадах!

Наша гордость! И наша надежда.
К нам, родителям вырос внимательный.
Вот закончилось твое  детство.
Оставайся всегда любознательным!

Мы желаем, в твоей жизни, здравия!
Будь счастливым, удачливым будь!
Прилагай в каждом деле старание!
Будет долгим твой жизненный путь!

#СтихиНаталииСенченко


Рецензии