Скоро Пасха!

Скоро Пасха.
Душу греет колокольный разговор.
Словно в детстве , как из сказки,
Ангел к нам спустился с гор .
Добрый вестник,
звезд корзину он рассыпал нам в постель.
Крыльями смахнул слезинки,
приземлился  в наш апрель.
Нежностью аквамарина дышит голубая даль.
И прозрачная долина на крылах несёт печаль.
Но, в Святое Воскресенье,приземлившись на плечо.
«Бог Воскрес!» - прошепчет Ангел,
обнимая горячо.


Рецензии