Вот я смотрю на Вас и думаю

Вот я смотрю на Вас и думаю,
Как мне навеки с Вами быть,
Как мне связать с Вами судьбу мою
И Вам признания дарить.

                28 04 2019    14.25 - 14.30


             При просмотре фильма Три плюс два,
             когда Вадим и Наташа сидят в кафе
             Первая строка - от Сергея Михалкова,
             хотя не совсем от него, ещё она
             звучит в фильме Шофёр поневоле (1958),
             герой Сергея Филиппова её произносит
             своей любимой, будем считать её народной.


Рецензии
Сложено недурно. Вася.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 23:18     Заявить о нарушении