Бывает и так

Ты хотела любви
        Для души
            И для тела
Но не знаю
        Кого ты ждала
             У оконца сидела
Всё в оконце глядела
Ведь любовь
     Стороной
       Пронеслась
          Пролетела
И уже за окном
      Не весна
        Уже всё пожелтело
Сникла сжалась душа
       И и состарилось тело
А ты так же
          Одна....
            У окна
 И уже не понять
              Чего ж ты хотела


Рецензии