Простите дуру грешную

Зарайск! Больница, пролетели в сон.
Предстать перед Всевышним в пуще,
А буду ль грешный я туда допущен?
Большой вопрос в строке произнесён.

Хотел как лучше - вышло как всегда!
Извечная проблема жизни остаётся,
Извлечь уроки ну никак не удаётся -
То не упрямство, знаю, то моя беда!

Да если б было плохо только мне!
Моё  же  окружение  страдает...
Всё это с грустью так напоминает,
Что уж навряд ли поумнел я к седине.

 12. 2018г. К.Д.Б.


Рецензии