Так жить, поверьте, - невозможно...

Так жить, поверьте, - невозможно,
И верить так не суждено.
Великодушие возможно,
Когда является оно...

Мы все, - собратья по несчастью!
На острие меча наш долг...
И жизнь, обманутая властью,
И власть, что видит свой порог.


Рецензии