Разные

они такие разные. МИРЫ для Человека однообразного
Ленинград - Родина и веснушки по лицу сыпятся -
 - я - рыжий и это для меня стыд и бессмыслица

В Душанбе - обзывают рыжим. И мне стыдно. За что?
Мамка надевает в школку дешёвое полу-пальтишко
И в школе обзывают рыжим девчёнки и мальчишки..

Вырос взрослым. Волосы потемнели до безобразия.
Девочки и мальчики думают, что я  - из Абхазии
А мне грустно. Вспоминаю до сих пор Горы и горные лыжи
на которых не научился кататься. Зато был таким замечательно -
конопатым-рыжим!..

Сейчас бы я этим только - гордился!
РЫЖИЕ CDTN свет воспроизводят прочти даром
Такие твари...блин есть несколько панелей экспериментальных
только не везде. Пока две-три штуки - под Краснодаром....

***
когда был маленьким и глупым
то я писал про ВСЁ!


Рецензии