Шеф!

В передовом Дурдоме нашем,
Мы "демократию" ввели!
И раздавать, больным суп с кашей,
Мы стали, сами, как смогли!
Такой бардак, царит на кухне,
К котлу, кто ближе, - Тот и жрет!
При этом Шеф кричит, - Я умный,
"Прямые линии", ведет!
Всех, стариков, прогнал, - Метлою!
Еда, - Вредна, для стариков,
Забота, это, - О Здоровье!
А, сам, жрет столько, - Будь здоров!
Кричит больным, - Держитесь люди!
У нас, закончилась, Еда!
Сегодня, завтра, - Жрать не будем!
В переспективе, - Никогда!
В передовом, Дурдоме, нашем,
Борьбу, мы с Шефом, поведем,
В котел, засунем, его с кашей,
Горячим супом, обольем!
Мы с "демократией" не будем,
На кухне, столько, - Места нет!
Мы, не совсем, больные люди,
Чтобы, не жрать, хотя б, в Обед!


Рецензии