Ах, Россия, ты Русь моя... Авторская песня

  1.
    Я   Любуюсь   Россиею --
       Вот   какою  Красивою,

    И   встречаю   Рассветы  я,
       Провожая   Закат ...

         * Выйду  в   поле  широкое. --
                Рожь   стоит   там  высокая ...

            Росны   травы   блестят  уже. --
                Мир   росе   очень  рад ...

         Бридж.
             Ах,   Россия,   ты   Русь   моя. --
             Радость,   Боль    у   нас --   ведь  одна ...

             Разве   можно   тебя   не   любить,
             Разве   можно   такую  забыть?

             Ты,   Россия,   живи  всегда,
             Будь  могучей,   и   будь   Сильна,
   
             И  верь  в   народ  свой,   Россия  ты. --
             И   сбудутся   все  твои  мечты!


 
2.
   Вижу  речки  глубокие,
   К  ним  тропинки   широкие.
 
   Купает  веточки   Ива
   И   грустит   у   реки,

   А   Берёзки   все   белые,
   Словно   снегом   одетые ...

   Красотою  любуюсь  я. --
   Это   Явь,  а  не  Сны ... 
      
         Бридж.

                Ах,  Россия,  ты   Русь   моя ...


3.
   Ах,  Россия,  Россиюшка,
   Есть  в   тебе  много   силушки,

   А  врагов   ещё   больше  есть
   У  тебя,   Русь  моя  ...

             * Но  в  тебя,  Русь,   мы   верим  так. --   
               Одолеть  не   сумеет   Враг:

               Духом  крепкий   народ   весь   твой  --
               Защитит   свою   Мать!

              Бридж.
                Ах,   Россия,   ты  Русь  моя ...


             **************************************

      Галина   Яловол 4
               


 
 
       






 
    


Рецензии
Прекрасная песня, Галина!
Очень красивая, образная, напевная!
С теплом и любовью!

Зоя Скобцова   30.04.2019 05:24     Заявить о нарушении
Спасио за красивые рецки.
Всех благ и хорошего настроения.

Галина Яловол 4   30.04.2019 09:46   Заявить о нарушении