День зачинает благой вестью

День зачинает благой вестью.
Христос Воскресе.
Воистину Воскресе.
И почки выпускают лист.
Хор птичий Богу  бенефис.
Цветы цветут и травы млеют.
А солнце свет божий лелеет.
Воды разливы на лугах.
Миряне мыслью в облаках.
Радеют всё об урожае.
Детишек по весне рожают.
Да, жизнь идёт, она кипит.
Христос всем праведным волит.


Рецензии