Любимой

Возьми моё сердце,
Любовью согрей -
Я стану как ангел
Защитой твоей.

И радость и горе
С тобой разделю,
С судьбою не споря
Свечею сгорю.

Ты только любовь
Для меня не жалей -
От этого сердце
Сгорает сильней.

Возьми моё сердце
А мне дай своё,
Стучать в этом мире
Им лучше вдвоём.

Возьми моё сердце
И им дорожи -
Как хрупкую вазу
В объятьях держи.

Седея с годами
Я чувства свои
Тебе отдаю
Как богаства Земли.


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   28.04.2019 23:09     Заявить о нарушении