Приятен взору сельский вид

Разве можно сравнить
сельский вид
С неживой городской
панорамой,
Там с природой душа
говорит
Благодарности светлой
словами.

Тешит сердце и радует
взгляд
И простор,и бескрайнее
небо,
Зацветает ликующе
сад,
Его нежит дождём
теплым Геба.

Всё в расцвете: кусты,
и цветы,
Над водою склоненные
ивы,
В каждой ветке
намёк красоты
Молодой и ликующей
силы.


Рецензии