Мы часто говорим

Мы часто говорим друг другу
Набор совсем не нужных слов.
А жизнь пускает нас по кругу
Срывая тяжесть всех оков.

А ведь слова так больно ранят,
По телу бритвою скользя.
Но есть слова, что душу манят,
И их в душе хранить нельзя.

Люблю, почаще говорите,
Оно кому-то, как маяк.
Сказать не сможете, пишите,
Ведь это слово не пустяк.

И пусть слова несут вам радость,
Даря надежды и мечты.
Берите в жизни только сладость,
И стройте новые мосты


Рецензии