Эволюция

За неправедность каждую,
спросят однажды.

Нет горше повести,
чем отсутствие совести,

Жалости и сострадания,
неотвратимости воздаяния.

Где за попрание норм морали,
Орлицы глазницы клевали;

Эволюцией отфильтрованные,
прОклятые, оплёванные,

Жиром жертвенным, насыщенные,
лоснящиеся, напыщенные,

Созидающие кровотОчину,
сгиньте в адову вотчину!

За каждое сердце,
в горнило ада, дверцу!

Небеса, тверди земные кричат, -
Убей в себе палача!

Каждому палачу, - по палачу!
Молитвой плачу...


Рецензии